Honda устанавливает новые рекорды по продажам автомобилей за июль

Honda устанавливает новые рекорды по продажам  автомобилей за июль Торранс, Калифорния, 2 августа 2016 г. / PRNewswire-Hispanic PR WIRE / - American Honda Motor Co., Inc. сегодня сообщила об июльских продажах 152,799 Honda и Acura автомобилей, т.о. увеличив их на 4,4% по сравнению с прошлым июлем, и установив новый рекорд июля.

Подразделение Honda установила новый рекорд общих продаж автомобилей в июле, увеличив на 5,9% (139,125 машин).

Продажи кроссоверов Honda выросли на 0,4% за месяц, выйдя на 70,607 машин. Подразделение Acura, хотя набирает обороты с запуском новых ключевых моделей, но по итогам июля объем продаж - 13,674 единиц («-8,3% по сравнению с прошлым годом).

Рекордсменом сегодняшних продаж, по сообщениям American Honda, как и в 2016 году, является Honda CR-V.

Honda устанавливает новые рекорды по продажам  автомобилей за июль За первое полугодие 2016-го высокий спрос продемонстрировали и легковые модели Civic, Accord, Fit. Особо можно выделить новый Civic, он продолжил свои рекордные продажи и в июле.

Рекордную розничную продажу кроссоверов, помимо лидера CR-V, дополняет новый пикап Ridgeline, несмотря на продолжающийся спад после хороших продаж в первые месяцы производства. Зато Pilot и HR-V добавили в продажах и установили свои новые рекорды роста продаж.

Продажи CR-V выросли до рекордной отметки 36,017 машин в июле, увеличив свои показатели на 13,3% по сравнению с прошлым годом.

Honda Civic побил в июле рекорд своих же продаж 2013-го («+5,8%», 32,952 машины). Продажи Accord снова превысила 30000 единиц. Сохраняя продажи трех основных своих моделей Honda на пути к отметке 1000000 единиц четвертый год подряд.

Honda устанавливает новые рекорды по продажам  автомобилей за июль Рост продаж Fit и HR-V превысил 25% в июле, в то время как Pilot только +8%.

Как сказал Джефф Конрад, старший вице-президент и генеральный менеджер отдела Honda:

«Благодаря сильной каденции новых продуктов Honda, с выходом их на рынок, мы создали неповторимый розничный спрос, что является беспрецедентным случаем в нашей истории».

Оригинал статьи