Acura NSX конфигуратор выходит в Интернет, предлагая ряд дорогостоящих опций

Acura NSX конфигуратор Спустя 13 месяцев после первых публикаций об автомобиле, для Acura NSX 2017 года был запущен онлайн-конфигуратор.

В США, цена гибрида начинается со $156’000, а с учетом всех доступных опций, цена может достигать отметки в $220’000. Некоторые, из самых дорогих комплектаций, включают цвет краски синий премиум, что добавляет к цене $6’000. Кожух двигателя из углеродного волокна - $3’600, а ворсовой коврик на пол ручной работы и коврик багажного отделения - $1’200.

Acura NSX конфигуратор Для тех же энтузиастов, чей бюджет особо не ограничен, предлагается пакет с углеродными керамическими тормозными дисками, который с установкой и серебряными суппортами обойдется в $10’600. Еще один пакет в $9’000 из углеродного волокна - аэродинамический обвес, придаст спортивности внешнему виду автомобиля.

Acura NSX конфигуратор В традициях самых лучших конфигураторов, для нового NSX данный носит всеобъемлющий характер, что позволяет сделать выбор различных вариантов внешнего окраса, внутренних цветовых комбинаций, четыре варианта рисунка колесного диска и даже позволяет выбирать между различными акустическими системами.

Обязательно поиграйте с конфигуратором.