Следующее поколение европейского Honda Civic заимствует характеристики модели американского рынка

Honda Civic Уже давно стало известным, что автопроизводитель Honda стал приверженцем моторов с турбонаддувом, и новейшей Type R тому подтверждение.

Honda Civic Следуя той же концепции спортивных флагманов, в дальнейшем европейская линейка Civic будет получать двигатели с турбонаддувом.

Honda Civic Эти изменения, как планирует Honda, коснутся глобальной платформы Civic, который уже выпускается на рынке США. Новая спортивная независимая задняя подвеска, установлена на отдельном подрамнике, заменила торсионную балку, которая используется на производимом в данный момент поколении европейского Civic. Эта новация даст возможность увеличить жесткость кузова на 25% по сравнению с предыдущим Civic.

Honda Civic Автомобиль будет оснащен 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 174л.с., который недавно был представлен на рынке США. Как ожидается, он станет "основным двигателем" (ожидается, что в Европе он будет предлагаться с несколько пониженной мощностью).

Honda Civic Модель 2017-го также получит 1,0-литровый бензиновый агрегат с наддувом мощностью 127 л.с., он заменит 1,8-литровый бензиновый атмосферник. В довершение, 1,6-литровый дизельный двигатель Honda будет, скорее всего, также предлагаться под капот новой модели.

Honda Civic Новый пятидверный Civic будет производиться на заводе Honda в Суиндон.

Honda Civic