Honda объявила о запуске в Великобритании двух новых специальных комплектаций моделей Civic (Limited Edition) и CR-V (Black Edition)

CR-V Black Edition Новому Honda CR-V Black Edition придали спортивный вид за счет подножек, спойлера двери багажного отделения, глянцево-черной передней решетки с соответствующими защитными пластинами спереди и сзади и комплекта 19” легкосплавных дисков черного цвета.

CR-V Black Edition Салон выполнен в черной коже с контрастной строчкой и тиснением логотипа Black Edition. Клиенты смогут выбирать между 2,0-литровым  бензиновым I-VTEC мотором или 1,6-литровый i-DTEC дизельным, как с механической, так и с автоматической трансмиссией.

CR-V Black Edition Новый Honda Civic Limited Edition будет оснащен 1,4-литровым бензиновым VTEC i-S мотором c механической КПП, комплектоваться 16” легкосплавными дисками, окрашенными в цвет кузова колесные арки и набором аэродинамических обвесов переднего и заднего бамперов, что придаст ему более агрессивный вид.

Civic Limited Edition В Великобритании CR-V Black Edition по цене начинается от £ 29,995 для бензинового мотора и механической КПП, в то время как на дизеле и с автоматической КПП просят £ 33730 в то время как Гражданский Limited Edition по цене £ 14,995. Старт продаж обоих моделей в Великобритании намечен на начало февраля 2016-го.