Honda CR-V назвали лучшем автомобилем года в Америке

Honda CR-V назвали лучшем автомобилем года в Америке По версии популярного американского издания Motor Trend самым лучшим автомобилем 2015 года стал кроссовер новой генерации Honda CR-V. Автомобиль доступен с начала октября для покупки у официальных дилеров компании на территории Соединенных Штатов Америки.
 

Кроссовер Honda CR-V, относящийся к 2015 модельному году, отличается более стремительным экстерьером, с влившейся в капот радиаторной решеткой и головной оптикой, качественной отделкой салона и другими деталями, которые освежили модель. Однако на жюри более впечатление произвел силовой агрегат – мотор семействаEarth Dreams объемом 2,4 литра, установленная в паре с ним бесступенчатая трансмиссия и высокая управляемость кроссовера. Также была учтена стоимость автомобиля и инновационные системы помощи водителю.

«Новый Honda CR-V поразил нас не только своим великолепным дизайном, но и серьезными инженерными улучшениями. Наши редакторы особо отметили работу трансмиссии и новые системы безопасности, которые смогут существенно снизить аварийность на дорогах»

- сообщил Эд Ло, занимающий должность главного редактора издания.

Honda CR-V назвали лучшем автомобилем года в Америке

Источник