Европейская версия Honda Vezel 2015 модельного года

Европейская версия Honda Vezel 2015 Honda HR-V После представления в декабре прошлого года в Японии нового компактного кроссовера HondaVezel, автопроизводитель сразу же приступил к работам по созданию европейской версии модели, которая, возможно, получит название HR-V.

Недавно в Сети появился видеоролик, в котором европейская версия новинки проходит серию дорожных испытаний под нагрузкой на автомобильных дорогах общего пользования в окрестностях европейских Альп.

Общие черты экстерьера новой модели остались такими же как и у представленной ранее Honda Vezel, однако незначительные изменения автомобиль все же получил. Очевидно, что новый кроссовер Honda для европейского рынка получит видоизмененные бампера и обновленную форму оптики.

Представители компании Honda заявили, что название Vezel будет использоваться только на Азиатских рынках, вместе с тем точное название нового кроссовера для европейского рынка пока держится в секрете. Вместе с тем стало известно о гамме силовых агрегатов, которыми будет оснащена новинка. Автомобиль будет комплектоваться 1,6-литровым турбодизелем и 1,5-литровым бензиновым мотором с системой непосредственного впрыска топлива. Кроме того появится и гибридная модификация, в состав силовой установки которой войдет 1,5-литровый турбированный двигатель и электромотор.

Представление новой модели Honda должно состояться либо в октябре текущего года на Парижском автосалоне, либо на Женевском автосалоне в марте следующего года.