Новый Honda Spirior – обзор новой генерации Accord на китайском рынке

Новый Honda Spirior – обзор новой генерации Accord на китайском рынке Спустя пять лет с начала деятельности совместного предприятия Dongfeng (Китай) и  Honda Automobile (Япония) на местном рынке дан старт производству новой генерации Accord, его окрестили Spirior. Разработка концепта новой модели базировалась на 8-м поколении европейских и японских Accord  и Североамериканской Acura TSX. Большой " Н " готовит клиентов для новой модели через мировую премьеру Spirior Concept на Пекинском автосалоне.
 
Несмотря на ряд несовпадений, Spirior Concept действительно дает ощущение, что он был разработан теми же людьми , что в то же время трудились над новым Acura TLX, особенно если сравнить его с TLX Concept.

Согласно заявлениям Honda: "… в новой модели Spirior применены радикальные усовершенствования в дизайне экстерьера, динамических характеристиках и технологиях, а также функциях обеспечения безопасности. " Автопроизводитель заявил, что внедрение на рынок Spirior 2015 и начало производства седана планируется осуществить до конца этого года.

Данная модель будет оснащаться четырехцилиндровым бензиновым мотором 2,4л с непосредственным впрыском в паре с автоматической 8-ступенчатой КПП (DCT трансмиссия).

Помимо стандартных и привычных технологий, для нового Spirior  будет предложена система  проекционного дисплея, на котором будет отображаться «слепые зоны» и упреждаться от возможных столкновений.
 
 
Новый Honda Spirior – обзор новой генерации Accord на китайском рынке Новый Honda Spirior – обзор новой генерации Accord на китайском рынке Новый Honda Spirior – обзор новой генерации Accord на китайском рынке Новый Honda Spirior – обзор новой генерации Accord на китайском рынке